2009年12月10日 星期四

費城人持續補強,朝連三季闖進世界大賽努力(中)

三壘防區的問題解決後,總管Ruben Amaro Jr.還必須在牛棚與板凳深度方面做出補強。以下是費城人的先發陣容:

捕手Carlos Ruiz,一壘Ryan Howard,二壘Chase Utley,三壘Placido Polanco,游擊Jimmy Rollins,左外野Raul Ibanez,中外野Shane Victorino,右外野Jayson Werth。

費城人的先發陣容都是目前大聯盟的一時之選,只不過現在費城人整隊的薪資總額已經逼近1億4000萬美金的大關,超出今年的1億3250萬美金的總額,預計費城人還可有大約1000萬美金的預算可用,由於能用的預算不多,費城人在市場內只能做小幅度的補強。

費城人先是簽下了內野工具人Juan Castro作為離隊的Eric Bruntlett的替代品,已經37歲的Castro今年在道奇表現不錯,121個打席中繳出0.277/ 0.311/ 0.339的成績。去年Castro被道奇以一紙小聯盟約簽下,不過整個球季都是待在大聯盟,可見道奇隊對他之倚重,Castro不但能守內野的三個位置,還可以守左外野,對費城人來說,靈活運用的空間很大,預計費城人會與他簽下一年的短約,價碼大約在80萬美金左右。

其實費城人本來有意招攬游擊手老將Omar Vizquel,來替二、三、游做出補強。因為一直以來Vizquel就想為有問鼎冠軍實力,或是大市場的隊伍效力,主要是想為往後進名人堂鋪路,尤其自 1995年和1997年兩次在世界大賽失手後,這位42歲的老將對冠軍戒指的渴望就是他仍在球場上打滾的動力,因此費城人可說是他很好的歸宿,只可惜 Vizquel已被白襪捷足先登。

如果費城人還想要增加板凳的深度,天使隊的Robb Quinlan是個不錯的選擇。根據消息指出,目前有兩支國聯和一支美聯的球隊都對Quinlan表示出善意,已經32歲的Quinlan,本季成績 115個打數,0.243/ 0.275/ 0.339,2支全壘打,14分打點,OPS 0.614,2006年Quinlan的OPS還曾高達0.836,但沒想到在短短三年內,他的打擊成績竟然下滑如此的多。不過Quinlan可守一、三壘和左右外野的多功能性,和他可為球團帶來融洽的氣氛,是費城人可以考慮網羅他的原因。如果費城人願意,用小聯盟約應該就可把他簽下。

費城人於12月1日與Brian Schneider簽下一紙2年價值約275萬美金的合約,做為主戰捕手Carlos Ruiz的替補。今年效力於大都會的Schneider總共蹲補了437局,194次的打席中,繳出0.218/ 0.292/ 0.335,3轟,24打點的成績單,算是生涯中最差的成績,不過以一個替補捕手來說尚可接受,只不過Schneider有多處傷勢仍然困擾著他,所以他的身價才會從今年的490萬降至明年的125萬。

原刊於:Yahoo!:費城人持續補強,朝連三季闖進世界大賽努力(中)

沒有留言: