2008年10月5日 星期日

奸商與GY林的小戰爭~

相信看過寺賦塔山莊的人都知道,彭大和GY林兩個難兄難弟算是寺賦塔山莊中的兩名奇人。 兩人長年在低陸平原經營人脈,與互相嗆堵,是低陸平原中,少數能夠嗆聲那麼兇可是兄弟情那麼堅定的一對活寶。

兩人楚河漢界,雄據一方。奸商彭大,依水而居,佔有低陸平原以南,富庶之精華地段,當地人們生活精彩,各式餐廳與KTV林立,堪稱近年來低陸平原發展之最。 彭大生性好交友, 在溫哥華當地長袖善舞, 廣交善緣, 號稱在當地散步都可遇到熟識之人。

GY林,生性孤僻,喜愛在夜晚行動,身處在西溫哥華高級山莊內,一套奇門盾甲五行八卦陣,使外人無法輕易到達他的居所。山莊位居低路平原北部,遙望溫哥華市中心與英吉利灣,百萬夜景無人能敵。

GY林向來不喜與人相處,不過當GY林遇上彭大,有如乾柴遇上烈火,一發不可收拾,兩人友情堅定無比。可是兩人不勉會出現鬥嘴之情況。

彭大社會經歷豐富,善長推廣業務,能有把死人說成活人的功力,號稱肉面奸商彭。也因此在人前,彭大總是能夠在口頭上贏得不少勝利。反觀GY林一向嘴拙,不善言語,可是優於寫作,常用寫作和彭大嗆聲,現是G週刊總編,掌控媒體,時常讓彭大招架不住。

兩人之間的戰爭也讓一向無趣的低陸平原華人圈,頓時添加了不少茶餘飯後的話題。

1 則留言:

拉拉 提到...

這篇怎麼好像沒寫完?? @@