2011年1月23日 星期日

新年,新系列的新希望

一轉眼就到了2011年,在新的一年裡,打算讓這個部落格突破既有的框架,並同時吸引不同的閱讀族群來到本部落格。希望能夠在未來的一年裡,能夠以一個月一篇的形式與各位分享,把過去將近30年來,個人的飲食喜好,介紹給各位喜愛出外用餐的人士。有別於其他部落格以介紹餐廳的風格,個人是希望是以本身個人與其餐廳之間的故事來作為文章內容的主流。

其實,這個系列已經籌備了將近有一年的時間,只是在過去的一年裡,個人因為過去忙碌於工作的關係,所以一直都沒有辦法把這個系列呈現給各位。不過,從這個月開始,希望能有時間把個人與個人非常喜愛的餐廳,用故事的方式呈現給大家。

原本這個系列的名稱,暫時訂為「吳小藍看不到的美食故事系列」。至於為何用此名稱,如果認識這位朋友的都知道,這位朋友只愛看有美女照片的部落格,對本部落格的體育文章一點興趣也沒有,所以未來如果開始寫有關食物的文章,想必他應該也看不到。當然這只是玩笑話啦,如果各位有更好的名稱,請不另賜教,目前個人偏好於「鄉巴佬進城系列」。至於,食物與餐廳的口味由於個人喜好與接受度的不同,因此所發表的文章純粹是個人的故事分享,絕無為餐廳宣傳,或是打擊對手的意義純在。

希望各位能夠喜歡此系列之文章!

Dennis 於加拿大家中

1 則留言:

GY 林 提到...

菠蘿油~

給我菠蘿油~